Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > 12 марта мы провели весенний Семинар при поддержке наших партнеров: Vytrus, Испания, и Gale&Cosm, Италия

12 марта мы провели весенний Семинар при поддержке наших партнеров: Vytrus, Испания, и Gale&Cosm, Италия

Рауль Вальесильо, Менеджер по развитию бизнеса Vytrus, представил большую обзорную презентацию  «Новое поколение косметических активных ингредиентов из стволовых клеток растений».                                            На данный момент в портфолио компании насчитывается 8 продуктов, которые предлагают разнообразные решения в свете последних модных тенденций косметического рынка.
Большой интерес и обратную связь у аудитории вызвали данные об эффективности продуктов для восстановления молодости кожи Centella Reversa PPF и против потери волос Capilia Longa PPF. 
Компания Vytrus продемонстрировала новый механизм для ухода за кожей с акне с помощью Quora Noni PRCF – без антибиотиков, гормонов, а только при условии восстановления микробиома кожи, возвращения его баланса с помощью антикворомонов растений.
Компания Gale&Cosm также представила свои новинки – портфолио продуктов обновлено эмульгатором Galolive BIO TEN®, имеющим сертификат COSMOS. 
В тренде растущего интереса к альтернативному использованию растения конопли, исследовательский центр Gale & Cosm разработал линию эмульгирующих систем, полученных из конопляного масла: GALEHEMP® O/W, GALEHEMP® W/O, GALEHEMP ® WS. Все новинки находятся в процессе сертификации COSMOS.
Особое внимание в презентации Gale&Cosm уделено водорастворимым формам любимых нашими технологами растительных масел оливы, авокадо, арганы, манго. 
Не менее интересным продуктом оказался Galegloss® - замечательный эмульгатор для обратных типов эмульсий с дополнительными свойствами загущения безводных систем для применения в широком спектре косметических препаратов, для поиска новых текстур и органолептики.
Благодарим всех гостей Семинара за проявленный интерес к нашему мероприятию! 
Будем рады ответить на все дополнительные вопросы.