Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > ARGIRELINE® Amplified peptide – новое поколение легендарного пептида с усиленной эффективностью! Beauty-минимализм!

ARGIRELINE® Amplified peptide – новое поколение легендарного пептида с усиленной эффективностью! Beauty-минимализм!

Новый пептид ВСЕ-В-ОДНОМ!

Старение начинается уже в 30 лет, сопровождается мимическими морщинами и протекает во всех слоях кожи.

Разработанный и произведенный в соответствии с принципами зеленой химии, гексапептид ARGIRELINE® Amplified peptide представляет собой эволюцию Argireline® peptide, считающегося первым продуктом на рынке, нацеленным на мимические морщины, с превосходной активностью и дополнительными эффектами релаксации и антивозрастного действия.

Механизм действия

• Улучшенные результаты эффективности в уменьшении выраженности морщин.

• Первый на рынке многофункциональный пептид, ориентированный на расслабление мышц после яркой эмоциональной мимики лица, ускоряющий время релаксации мышц.

• Мышечная активность была оценена тестами in vitro на моделях 3D-биопечати мышц в сотрудничестве с группой экспертов из Института Биоинженерии Каталонии, возглавляемой доктором Самуэлем Санчесом.

• Расширенная функциональность для всех уровней кожи - улучшение возрастных изменений во всех слоях кожи для уменьшения ее неровности, усиления сияния и увеличения объема.

Кожа выглядит на 5 лет моложе всего за 5 дней при использовании

5% Argireline® Amplified peptide

Благодаря многофункциональности и эффективности Argireline® Amplified peptide удовлетворяет основную потребность в тенденции ухода за кожей, в основе которой лежит идея использования меньшего количества средств, но более функциональных и активно действующих, итогом которой является упрощение ежедневных ритуалов красоты с сохранением их эффективности.

Многоуровневая эффективность

Улучшение внешнего вида мимических морщин

Уменьшение неровности кожи

Поверхностные морщины заметно уменьшены

Улучшение изотропии кожи

Более сияющая кожа

Кожа менее усталая

Усиление упругости и эластичности

Увеличение объема

Эффект лифтинга кожи

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.