Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" продолжает свою деятельность.

Офисные сотрудники работают удаленно; отгрузки со склада производятся в сокращенном режиме с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

По всем вопросам обращайтесь к своему менеджеру, а также, по телефону + 7 495 781 48 55 или электронной почте info@nova-com.ru

 

 

Главная > Новости > Ароматы, разжигающие воображение

Ароматы, разжигающие воображение

04 апреля 2017 г. на Международной выставке In-Cosmetics в Лондоне компания CPL Aromas торжественно представила новый  выразительный и стильный дизайн.

Ребрендинг корпоративного стиля сместил акценты в сторону высокой парфюмерии, упрочив тем самым позиции CPL в супер-премиум сегменте.

Несмотря на обновление  логотипа, сохранен фирменный пурпурный цвет, который уже многие годы ассоциируется с этим парфюмерным домом.

Francis Pickthall, Директор по маркетингу и рекламе поясняет:

"Наша новая фирменная символика – это отражение уникального подхода к созданию ароматов, разжигающих воображение. Яркие и стильные фотографии, использованные в создании нового образа бренда, символизируют смелый инновационный подход парфюмеров, которые постоянно стараются восхищать клиентов во всем мире".

Обновление стиля компании было отмечено праздничной вечеринкой в знаменитой лондонской башне Gherkin.

CPL Aromas была основана в 1971 году Michael & Terry Pickthall и сегодня является одним из крупнейших домов ароматов, где трудятся более 500 сотрудников в 17 представительствах по всему миру.