Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" продолжает свою деятельность.

Офисные сотрудники работают удаленно; отгрузки со склада производятся в сокращенном режиме с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

По всем вопросам обращайтесь к своему менеджеру, а также, по телефону + 7 495 781 48 55 или электронной почте info@nova-com.ru

 

 

Главная > Новости > Brightenyl® - биооптимизатор в выравнивании тона кожи.

Brightenyl® - биооптимизатор в выравнивании тона кожи.

Новинка в сегменте борьбы с пигментацией кожи – актив Brightenyl® производства швейцарской компании Induchem – первый косметический ингредиент, который активируется новым функциональным слоем человеческой кожи - stratum microbium. Этот новый слой действует как активная живая вуаль, преобразуя Brightenyl® в две молекулы, которые воздействуют на семь биологических целей для сокращения пигментных пятен и покраснений различного происхождения, а в результате получения идеального тона кожи.

На основании фундаментальных открытий, биотехнологи-исследователи компании Индукем создали новую молекулу под названием THBG, или альфа глюкозид тригидроксибензойной кислоты, являющийся производным THBA (тригидроксибензойная кислоты), очень нестабильного ингибитора тирозиназы, бифункционального медьсодержащего фермента, катализирующего превращение тирозина в дигидроксифенилаланин (ДОФА) и затем в ДОФА-хинон (реакции цикла биосинтеза меланина). THBG является абсолютно стабильным и растворимым в воде агентом. 

Ровный тон кожи и идеальный цвет (включая сокращение пигментных пятен) являются сейчас одними из самых актуальных трендов в области ухода за кожей лица во всем мире. До сегодняшнего дня, для достижения видимых результатов в этом направлении необходимо было использовать несколько активных ингредиентов. Brightenyl® является S.M.A.R.T. (Skin-Melanin-Active-Removal-Technology) ингредиентом и позволяет достичь визуального эффекта при использовании лишь одной активной молекулы.

Исследования in vitro продемонстрировали, что THBA и THBG оказывают синергетический эффект, заметно снижая количество свободных радикалов и их воздействие на кожу, предотвращая масштабные УФ-повреждения и воспалительные реакции, а также блокируя синтез меланина даже под воздействием УФ-лучей.

В период клинических исследований в течение 84 дней, Brightenyl® продемонстрировал  свою способность сокращать УФ-индуцированные пигментные пятна в 18 раз, уменьшать гиперпигментацию на 150%, покраснение на 600%, и осветлять кожу в целом в 16 раз лучше по сравнению с плацебо.

Более подробную информацию можно получить у наших менеджеров.