Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > Catalent подписал соглашение о партнерстве для выпуска потенциальной вакцины против COVID-19

Catalent подписал соглашение о партнерстве для выпуска потенциальной вакцины против COVID-19

Компания Catalent Inc., США, ведущий мировой поставщик передовых технологий доставки, разработки и производственных решений для лекарств, биологических препаратов, клеточной и генной терапии, а также потребительских медицинских продуктов, объявила о сотрудничестве с фармацевтической компанией Janssen концерна Johnson & Johnson. Благодаря этому соглашению, бизнес-подразделение Catalent Biologics ускорит доступ к производственным мощностям и подготовится к крупномасштабному коммерческому производству потенциальной вакцины против COVID-19 на своем предприятии в Блумингтоне, штат Индиана.

Сотрудничество предусматривает совместные инвестиции для ускорения быстрого наращивания сегрегированных производственных мощностей в ближайшие месяцы для поддержки специализированного производства исследовательской вакцины Johnson & Johnson.

Компания Catalent является давним партнером «НоваКом», поставляющим высокотехнологичное сырье в рамках готовых решений – косметических капсул для ухода за лицом, телом и волосами.

За дополнительной информацией о продукции Catalent Вы можете обращаться в наш офис.