Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > CESTISA, Барселона, Испания

CESTISA, Барселона, Испания

Исторически, начало зарождения мира красоты, моды и косметики неразрывно связано с ЦВЕТОМ и БЛЕСКОМ! Этот мир нас одновременно интригует, шокирует и вдохновляет на новые открытия самих себя. 
За последние десятилетия модные дизайнеры и влиятельные люди искусства и бизнеса привнесли в окружающую нас жизнь больше блеска, гламура, сияния: 
«shine bright like a diamond» Rihanna song
Это коснулось всех аспектов культурной среды: автомобили, предметы интерьера, мебель и ткани, декоративные элементы экстерьера, мода, промышленный дизайн, бижутерия и ювелирное искусство.
В проявлении многообразия нашего внешнего вида, в его преображении, стирании признаков возраста и, при желании, даже принадлежности к этническим расам нам помогает декоративная косметика.
На сегодняшний день планету Земля населяют более 7,5 млрд человек. И все мы хотим проявить свою индивидуальность. Расширяются границы восприятия той или иной сферы жизни по гендерному признаку – мужчины все чаще врываются на женскую территорию визажа и мейк-апа – становятся модными «гуру» для женщин и мужчин, создают блоги о красоте в социальных сетях.

"НоваКом" представляет своего надежного партнера - поставщика ингредиентов для декоративной косметики - компанию CESTISA  Барселона, Испания.  
CESTISA постоянно пополняет портфолио модными технологическими новинками натуральных и синтетических пигментов, интерферентной слюды, глиттеров - цвета Земли, Огня, Воздуха, Космоса!
Синтетические пигменты на основе слюды обладают высокой чистотой и очень низким содержанием тяжелых металлов. Пигменты характеризуются отличной белизной, чистыми и яркими цветами. Доступны в более чем 30 тонах между белым, золотым, интерференционным и бронзовым. Широкий диапазон размеров частиц от <15 мкм до 700 мкм для любого вида декоративной косметики.
Пигменты на основе оксихлорида висмута обеспечивают интенсивный цвет и атласный блеск. Его отличная адгезия к коже делает их идеальными для любого применения в цветовой косметике.
Боросиликаты - чрезвычайно тонкие, гладкие и очень прозрачные пигменты, с очень яркими, интенсивными и уникальными цветами. Они оставляют мягкое и элегантное ощущение на коже. Это нетоксичные пигменты с превосходной химической стабильностью, идеально подходящие для косметического использования. Доступны в диапазоне 40 цветов в широком разнообразии размеров.
Частицы глиттеров состоят из очень тонких листов, сочетающих полиэстер, красители и светоотражающие материалы. Используя их, вы получаете роскошные и блестящие продукты. Они состоят из косметических красителей, утвержденных европейским законодательством. 
Ассортимент глиттеров включает несколько модных коллекции Luxury, Chameleon, Diamond Fiesta®, Glass, и не только. Глиттеры с особыми устойчивыми покрытия. Глитеры с полупрозрачным эффектом, насыщенным цветом, оптическим эффектом поляризации света, голографическим эффектом и отражением радуги.
Приглашаем ознакомиться с ассортиментом CESTISA в компании НоваКом для создания ваших Индивидуальных Продуктов Красоты!