Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > DEOBIOME NONI PRCF - новая концепция: биологический деодорант

DEOBIOME NONI PRCF - новая концепция: биологический деодорант

В мае 2020 года компания Vytrus Biotech, Испания, представила очередную новинку - DEOBIOME NONIPRCF

DEOBIOME NONIPRCF , произведенный из стволовых клеток растения Morinda citrifolia, представлен в качестве альтернативы традиционным химическим продуктам – это большой научный шаг вперед в безопасном уходе против запахов тела.

Концепция биологического дезодоранта определяется гибридным подходом, основанным на двух стратегиях.

С одной стороны, биологическая стратегия: растительные анти-кворум-чувствительные молекулы, которые предотвращают образование бактериальных связей и нежелательных биопленок, участвующих в создании неприятного запаха. С другой стороны, стратегия пребиотиков: DEOBIOME NONIPRCF представляет собой инновационный пребиотический коктейль на основе полисахаридов, который изменяет метаболизм комменсальной микробиоты кожи от липидов до полисахаридов, избегая образования неприятных молекул.

DEOBIOME NONIPRCF может применяться для уменьшения запаха в различных формах дезодорантов для области подмышек, для ухода за ногами, в сыворотках для чувствительной кожи головы, для ухода за телом в дезодорирующих лосьонах для модуляции запаха тела при нормализации собственной микробиоты.

За более подробной информацией вы можете обратиться в наш офис.