Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > Ингредиенты COSMOS, ECOCERT, ORGANIC

Ингредиенты COSMOS, ECOCERT, ORGANIC

Ингредиенты, сертифицированные по стандартам COSMOS, ECOCERT и Халяль – безопасные, экологичные, результативные –

сейчас необычайно востребованы в сегменте косметических средств.

Наши поставщики используют уникальные способы выделения натуральных компонентов, которые сохраняют и дополнительно обогащают действующие вещества растений. Это позволяет технологам создавать очень эффективные средства с высоким содержанием органических компонентов.

 

Вот лишь некоторые ингредиенты из нашего ассортимента, идеально подходящие для производства натуральной и органической косметики:

ГАЛОЛИВ БИО ТЕН - натуральный неионногенный PEG-free эмульгатор для прямого типа эмульсий, масло в воде, на основе оливкового масла.

ГАЛЕАРГАН WS - водорастворимое масло арганы. Смягчает, увлажняет и питает кожу и волосы. Восстанавливает липидный баланс. Сохраняет все свойства натурального масла арганы.

ГИДРИОЛ PGO - эмульгатор для создания обратного типа эмульсий, вода в масле. Предназначен для создания эмульсий для лица и тела, в том числе, и для чувствительной кожи.

ЛЮМИНИЯ ГРАНАТУМ - активный ингредиент, созданный на основе технологии растительных стволовых клеток. Усиливает сияние и блеск кожи, улучшает тон кожи и внешний вид.

МАСЛО МАРАКУЙИ ОРГАНИК – органическое масло. Благодаря своим ценным свойствам питания, увлажнения, смягчения, рекомендуется для применения в косметике для ухода за кожей лица и волосами.

ЦИТО-ПЛАНТ ПРОСО ЗОЛОТОЕ – уникальный продукт для натуральной косметики – восстанавливает липидный барьер кожи, обладает сильным регенерирующим действием, усиливает рост волос.

РАСТИТЕЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СИЛИКОНАМ, МИНЕРАЛЬНОМУ МАСЛУ, ЛАНОЛИНУ – замена функциональным ингредиентам на основе оливкового масла, которая воспроизводит их ценные органолептические свойства.

ЛЮМИСИЗ - мультифункциональный ингредиент, полученный с помощью биотехнологий из устойчивого к радиации микроорганизма. Подготавливает, защищает и восстанавливает уже поврежденную кожу солнечным и искусственным синим светом, помогая уменьшить признаки цифрового и фотостарения.

 

Для вашего удобства полный перечень натурального сертифицированного сырья размещен в разделе сайта Ингредиенты COSMOS, ECOCERT, ORGANIC.

Отправляйте запрос на консультацию, с радостью поможем вам в выборе!