Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" продолжает свою деятельность.

Офисные сотрудники работают удаленно; отгрузки со склада производятся в сокращенном режиме с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

По всем вопросам обращайтесь к своему менеджеру, а также, по телефону + 7 495 781 48 55 или электронной почте info@nova-com.ru

 

 

Главная > Новости > Научные исследования компании Induchem представлены на 28-м Конгрессе IFSCC.

Научные исследования компании Induchem представлены на 28-м Конгрессе IFSCC.

Исследования швейцарской компании Induchem AG были выбраны научным комитетом 28-го Конгресса IFSCC. Это всемирное косметическое событие состоялось в Париже в конце октября 2014 года и было посвящено последним инновациям и фундаментальным научным исследованиям в косметике.

«Выбор двух ключевых направлений  исследований (клеточные рецепторы и стволовые клетки волосяных фолликулов) экспертами IFSCC является большим признанием для наших ученых», - говорит Fabrice Lefevre, Менеджер по науке и маркетингу Induchem. «Это дополнительная научная оценка и подтверждение качества наших фундаментальных исследований, которые являются основной инвестиционной сферой для компании на протяжении  нескольких лет. Мы очень гордимся возможностью продемонстрировать косметическому сообществу последние результаты работ в ходе этого события мирового уровня».

Компания представила доклады на темы:

- Оценка дельта-опиоидных рецепторов кожи в области предотвращении и уменьшения индуцированного стрессом старения кожи.

Доказано, что данные рецепторы не только участвуют в управлении болью, но и поддерживают гомеостаз клеток. В ходе исследований патентованный биомиметический агонист этих рецепторов (Rubixyl®) продемонстрировал свою активность в управлении дифференциацией кожи и ее барьерных свойств, а также клиническую эффективность в предотвращении стресс-индуцированного старения.

- Стимулирование стволовых клеток волосяных фолликул для реактивации роста волос.

Были представлены результаты исследований на тему «Активация клеток наружного корневого влагалища и фибробластов дермального сосочка для обращения вспять выпадения волос при андрогенетической алопеции», включая научные данные по активному ингредиенту Redensyl®.