Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > Новинка в ассортименте – AHA-кислоты!

Новинка в ассортименте – AHA-кислоты!

Уважаемые партнёры!
Предлагаем вашему вниманию новинку от нашего испанского поставщика активных ингредиентов BIOGRÜNDL, S.L. – смесь альфа-гидроксикислот – ALPHA-HYDROXYACIDS BLEND M2.
Всем известно, что альфа-гидроксикислоты являются органическими соединениями, содержащие в своей молекуле карбоксильную группу, которая характеризует их как кислоты, а также гидроксильную группу, которая дает им характеристику спирта. Именно наличие этих двух химических функций в одной и той же молекуле дает набор уникальных свойств, которые могут проявлять очень интересные эффекты на коже.
В уже готовую к применению, нейтрализованную до безопасного уровня рН, смесь ALPHA-HYDROXYACIDS BLEND M2 входят следующие кислоты: гликолевая, молочная, яблочная, винная, лимонная.
BIOGRÜNDL, S.L., изучив свойства фруктовых кислот, создал композицию для придания конечным косметическим продуктам увлажняющего эффекта и кератопластического действия за счет определённого соотношения гликолевой и молочной кислот. Введение в смесь ALPHA-HYDROXYACIDS BLEND M2 винной и лимонной кислот позволяет говорить об осветляющем действии на кожу, так как именно специальное соотношение этих кислот проявляет синергетический эффект.
ALPHA-HYDROXYACIDS BLEND M2 рекомендуется для применения в косметических продуктах увлажняющего, осветляющего и отшелушивания действия для ухода за жирной кожей и кожей с проявлениями акне и себореи.
BIOGRÜNDL, S.L. провел тест на дерматологическую безопасность применения смеси и тест на эффективность увлажняющего действия.
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь!