Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" продолжает свою деятельность.

Офисные сотрудники работают удаленно; отгрузки со склада производятся в сокращенном режиме с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

По всем вопросам обращайтесь к своему менеджеру, а также, по телефону + 7 495 781 48 55 или электронной почте info@nova-com.ru

 

 

Главная > Новости > Новинки Akott по итогам in-cosmetics 2018

Новинки Akott по итогам in-cosmetics 2018

AKOACTIVE® GARUDA

Содержит экстракт Орхидеи и Магнолии лекарственной.  Цветки орхидеи богаты полифенолами, которые защищают растение от УФ-излучения и оксидативного стресса, алкалоидами, оберегающими от различных болезней и патогенов, минералами (железо, марганец, медь и цинк), а также химическими соединениями (производные дибензила, флавоноиды, фенантрены и терпеноиды).

Магнолия лекарственная содержит магнолол и хонокиол, которые являются сильными антиоксидантами. Магнолол относится к группе полифенолов, в частности, лигнанов, которые обладают противоспалительными, антимикробными и антиоксидантыми свойствами.

 

Механизм действия

Полифенолы повышают упругость и эластичность кожи. Экстракт магнолии, в свою очередь, предотвращает потерю эластичности и снижает гиперемию кожи, так как магнолол ингибирует транскрипционный фактор NF-kB – ключевой медиатор, влияющий на процессы старения и воспаления кожи. Рекомендуемая дозировка: 1%.

Эффективность in-vivo

20 женщин-испытуемых (от 40 до 70 лет) с мимическими и глубокими морщинами, неровной и дряблой кожей дважды в день наносили сыворотку для лица, содержащую 1% AKOACTIVE® GARUDA, или плацебо-крем на протяжении 28 дней. В результате исследования было отмечено уменьшение глубины морщин на 14,7%, неровностей – на 10%, кожа стала более подтянутой (на 2,4%) и эластичной (на 6,1%).

 

ITALINE® B

Содержит концентрированный экстракт голубики, выделенный с помощью новой технологии экстрагирования. В результате из кожуры и семян ягод извлекают полифенолы и антоцианы.

Механизм действия

Активные вещества, богатые антоцинами (в том числе, цианидином и мальвидином), блокируют воздействие голубого света, который, в свою очередь, является причиной оксидативного стресса.

Рекомендуемая дозировка: 1-2%.

Эффективность ex-vivo

Кожные эксплантанты подвергли облучению голубым светом (85 Дж/см2). Далее было исследовано поведение маркеров кожи – инфолюкрина, NRF-2 и Опсина-3. Инфолюкрин является маркером дифференциации клеток кожи, NRF-2 – оксидации, а Опсин-3 отвечает за процесс меланогенеза. Все три активируются под воздействием голубого света. В ходе испытаний было установлено, что ITALINE® B полностью ингибирует активность данных факторов.