Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > Новинки Lipotec по итогам in-cosmetics 2018

Новинки Lipotec по итогам in-cosmetics 2018

fensebiomepeptide

Комплексный подход, направленный на усиление двойной барьерной функции кожи и восстановление уязвимой «городской» кожи до ее первоначального состояния, больше похожего на состояние кожи наших предков, которые находились в тесном контакте с природой.

 

Механизм действия.

Поддерживает баланс микробиома, помогает усилить собственную систему обороны кожи и предотвратить дегидратацию.

Рекомендуемая дозировка: 1%.

 

Эффективность in-vivo.

20 женщин-добровольцев, живущих в городе, наносили крем с 1% fensebiomepeptide на локтевую ямку на протяжении 7 дней. В результате увеличилось разнообразие микроорганизмов, снизилось шелушение кожи (на 18,6% меньше омертвевших корнеоцитов), усилилась защита от дегидратации (значение трансэпидермальной потери воды снизилось на 53,6%).

 

lumiceaseblue ingredient

Продукт получен с помощью биотехнологии из наиболее радиационно-стойких микроорганизмов. Подготавливает и защищает кожу от повреждений, вызванных солнечным и искусственным голубым светом.

 

Механизм действия.

Активирует опсины кожи и обеспечивает адаптивный ответ, помогая подготовить кожу к будущим воздействиям.

Рекомендуемая дозировка: 2%.

 

Эффективность in-vivo.

20 женщин-добровольцев наносили крем с 2% lumiceaseblue ingredient на одну половину лица и крем-плацебо на другую половину лица в течение всего лета. В результате снизилось количество УФ-пятен на 14,1%:

 

количество пигментных пятен уменьшилось на 11,7%, глубина морщин и общая неровность кожи снизились на 21,5% и 13,2% соответственно: