Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

Главная > Новости > Новость CESTISA, Испания

Новость CESTISA, Испания

Уважаемые Партнеры!

Как вы знаете, компания «НоваКом» находится в постоянном поиске новых поставщиков. И, мы надеемся, что вы уже привыкли ожидать от нас интересные новинки косметического сырья, для того, чтобы вы могли разнообразить ваши продукты современным, инновационным, а иногда и аутентичным сырьем, например, из растений-эндемиков.

Рады сообщить о новинках от компании CESTISA – косметические масла из Амазонии, Южная Америка, и Африки с потрясающими свойствами для ухода за кожей и волосами.

Влажные тропические леса Амазонии – самый крупный тропический лесной массив в мире. Регион расположен в долине одной из величайших рек на Земле — Амазонки, воды которой буквально прорезают весь южноамериканский континент.

Африка не столь плодородна на первый взгляд, но и на этом континенте произрастают уникальные растения.

От России эти регионы далеки. Но, все мы выросли на рассказах про южноамериканских индейцев, их культуру; а Лимпопо, Бармалей и доктор Айболит идут с нами по жизни, из поколения в поколение. И, к слову о докторе Айболите…

Ассортимент всех масел насчитывает несколько десятков. Масла экстрагируются холодным способом без растворителей, что делает их пригодными для продуктов ECOCERT / COSMOS. Компания «НоваКом» представляет следующие наименования:

Масла Марулы и Баобаба из Африки, традиционно используемые в африканской медицине.

Масло Баобаба - увлажняющее и смягчающее средство для сухой кожи, помогает уменьшить признаки старения, стимулируя синтез коллагена. Рекомендуется для применения беременным женщинам для улучшения эластичности кожи. Белки, витамины и минералы, содержащиеся в мякоти, в листьях и семенах, являются ценными для кожи, волос и ногтей.

Увлажняющие и антиоксидантные свойства масла Марулы делают его особенно популярным в качестве средства для ухода за сухой кожей лица, и очень сухой кожей ног и рук. Марула - это целебное масло, благодаря своим противовоспалительным свойствам способствует уменьшению покраснения, снимает раздражение.

 

Масла Пракакси, Асаи и Маракуйи из дождевых лесов Амазонии:

Масло Пракакси используется в косметической промышленности благодаря своим превосходным увлажняющим свойствам. Кроме того, оно увеличивает вязкость в эмульсиях, может заменить, например, катионные поверхностно-активные вещества в бальзамах для волос. Масло имеет несколько медицинских применений, включая регенерацию и заживление кожи после операции или ожогов.

 

Масло Асаи всем известно, как «суперфуд», благодаря своим очень сильным антиоксидантным свойствам, которые, как считается,  в 33 раза превышают антиоксидантные свойства у масла виноградной косточки. Применяется в кремах против морщин; в средствах для лица и тела для сухой, увядающей кожи. Масло Асаи укрепляет и восстанавливает ломкие волосы, восстанавливает естественную гладкость и возвращает сияние сильных и здоровых волос.

 

 

Бразилия - мировой лидер по выращиванию Маракуйи. Этот фрукт богат флавоноидами, витаминами А и С, а масло имеет очень легкую текстуру. Масло Маракуйи отличается высокой концентрацией омега-6 (линолевая кислота до 70%), обладает смягчающим и себорегулирующим действием. Традиционно применяется в уходе за кожей лица, в продуктах против морщин; в средствах для ухода за кожей головы и волосами, стимулируя рост здоровых волос и повышая их жизненные силы.

 

За более подробной информацией по этим маслам, а также по всему ассортименту компании «НоваКом», приглашаем вас обратиться к нашим специалистам.