Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" продолжает свою деятельность.

Офисные сотрудники работают удаленно; отгрузки со склада производятся в сокращенном режиме с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

По всем вопросам обращайтесь к своему менеджеру, а также, по телефону + 7 495 781 48 55 или электронной почте info@nova-com.ru

 

 

Главная > Новости > Парфюм для дома - жидкость для диффузоров

Парфюм для дома - жидкость для диффузоров

Друзья, мы рады представить новинку в нашем ассортименте готовых продуктов – жидкости для диффузоров! Они способны выполнять несколько задач одновременно - не только устранять нежелательные запахи, но и создавать приятную атмосферу; отлично подойдут для ароматизации домашних, офисных помещений и аромамаркетинга.

Создание ароматических жидкостей это сложный процесс со множеством нюансов, ведь каждый аромат имеет свою собственную природу и особые характеристики, например, такие, как скорость испарения. Именно поэтому он требует изготовления исключительно на производстве, оборудованном всем необходимым, для контроля качества конечной продукции на всех этапах.

Основой послужили избранные отдушки и парфюмерные композиции из нашей обширной библиотеки; благодаря этому мы можем предложить не только основные направления ароматов – цитрусовые, гурманные, древесные – но и редкие сочетания, которые выгодно выделят Ваш продукт! Приглашаем ознакомиться с нашей коллекцией жидкостей для диффузоров!