Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > Семинар «Запахи и текстуры».

Семинар «Запахи и текстуры».

14 апреля 2015 г. мы были рады приветствовать наших клиентов на Семинаре «Запахи и текстуры», посвящённом знакомству с новой коллекцией отдушек «Путешествие по родным просторам» собственной торговой марки Вивальди™ (производство Россия) и с «зелёными» эмульгаторами и различными ПАВ производства компании Hydrior AG (Швейцария).

Докладчики представили маркетинговые обзоры рынков жидкого мыла и средств для мытья посуды, влажных салфеток, а также косметических средств по уходу за телом и руками. Большой интерес у собравшихся вызвала ольфакторная презентация ароматов и демонстрация примеров их применения в продукции, такой как жидкое мыло, молочко для тела, крем. Помимо прослушивания теоретической части о технических моментах создания прямых и обратных эмульсий, факторов их стабильности и химии процессов производства, наши коллеги имели возможность оценить сенсорные характеристики специально приготовленных в лаборатории компании Hydrior AG образцов косметических средств. Участники Семинара обсудили интересующие их технологические вопросы с нашими специалистами и получили наборы отдушек для дальнейшего тестирования.

Нас очень порадовали положительные отзывы и впечатления участников о полезности и актуальности представленной информации.