Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > UNICLAY ™ biotech ingredient отмечен высшей наградой премии BSB Innovation Award 2020 в категории натуральных продуктов и сырья

UNICLAY ™ biotech ingredient отмечен высшей наградой премии BSB Innovation Award 2020 в категории натуральных продуктов и сырья

Экологически чистый UNICLAY ™ biotech ingredient воспроизводит хорошо известные благоприятные свойства натуральной глины в уходе за кожей любого этнического типа в условиях домашнего применения.

Премия BSB European Innovation была учреждена в 2003 году основателем фонда BSB д-ром Яном-Х. Риделем (Dr. Jan-H. Riedel) в целях содействия глобальному распространению современных знаний в области косметики, натуральных продуктов, а также  химического сырья, упаковки, концепций. 18-я церемония в этом году отличилась новыми рекордами участия и появлением категории – окружающая среда.

Полученный с помощью биотехнологии путём ферментации экстракта микроорганизма из глины UNICLAY ™ biotech ingredient подходит для всех типов кожи, делает её более чистой, гладкой и красивой, а также улучшает эмоциональное состояние и самооценку. Универсальный и уникальный!

Исследования подтвердили его эффективность в натуральных рецептурах ухода за кожей. In vivo наблюдалось уменьшение красных пятен на 6,6% после 28 дней применения UNICLAY ™ biotech ingredient в дозировке 2%. Всего через 14 дней использования 3%-ного крема было отмечено увеличение гладкости на 9,5% и мягкости на 13,5%, а также снижение количества порфиринов на 50,7%, что способствовало более совершенному очищению кожи.

Команда технологов Lipotec (LLS Beauty team) гордится полученной наградой, по достоинству оценившей их усилия по обеспечению косметического рынка одновременно экологичными и эффективными решениями.

За информацией обращайтесь в офис АО «Новаком».