Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > Уникальная синергия природы

Уникальная синергия природы

Комплексы для лица, тела и волос с доказанной эффективностью от Biogründl S.L., Испания.

Каждый R&D специалист прекрасно знает обширный перечень косметических ингредиентов, реально работающих в конечном продукте, но зачастую сталкивается с проблемой целесообразного сочетания их качественного и количественного состава, так как сложно оценить эффективность включения в состав 0,001% - 0,01% - 0,1% того или иного витамина и минерала.

Biogründl S.L. знает, как правильно сочетать активы!

 

Предлагаем на ваш выбор:

HAIR LOSS COMPLEX (11 vitamins)

HAIR LOSS COMPLEX (8 vitamins)

Стимулирует и восстанавливает корни волос, помогает предотвратить потерю волос, имеет регенеративное действие.

A+B+C+E VITAMIN COMPLEX+ OLIGOPEPTIDES + TRACE ELEMENTS

Регенерирующие свойства для кожи, волос и ногтей при воспалительных, себорейных и угревых процессах, также против потери волос.
CHRONO-ACTIV COMPLEX Комплекс для применения в антивозрастных средствах, ночных восстанавливающих кремах. Придает коже отдохнувший и обновленный вид.

DERMAL REGENERATIVE COMPLEX

Усиливает активность метаболизма и регенерирующую способность кожи.
ENZYMATIC QUALIFIERS Стимулирует и усиливает процесс регенерации кожи, предотвращая нежелательные последствия ее старения.
OILY SKIN TONIC LOTION Обладает вяжущими, детоксифицирующими и регулирующими свойствами для снижения выработки себума кожи.
BODY DRAINING COMPLEX Противовоспалительные, дренажные, антицеллюлитные, гиполипидемические и гемодинамические свойства.

 

Компания Biogründl S.L., расположенная в Барселоне, занимается R + D + i в области активных веществ, как традиционных, так и совершенно новых для дерматологии и косметологии. Имея в своем штате высококвалифицированных специалистов на всех этапах разработки и производства, Biogründl S.L. предлагает широкий спектр узконаправленных активных ингредиентов с доказанной эффективностью в специально подобранных синергетических комбинациях для достижения максимального результата.

За подробной информацией по составу и свойствам каждого продукта обращайтесь к нашим менеджерам.