Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" предлагает специальные коллекции отдушек и косметического сырья для производства антисептиков, санитайзеров и средств дополнительного ухода за кожей.

 

Главная > Новости > Vytrus Biotech – победитель Cosmetorium Awards 2021 в номинации «Рецептуры Clean Beauty»

Vytrus Biotech – победитель Cosmetorium Awards 2021 в номинации «Рецептуры Clean Beauty»

Компания Vytrus стала победителем премии Cosmetorium 2021 Awards, организованной Испанским обществом косметических химиков Sociedad Española de Químicos Cosméticos (SEQC), в номинации рецептур «Clean Beauty, less is more» («Чистая красота: меньше значит больше»).

Рецептура, представленная Компанией на выставке в этом году - LET IT BEE (*), Питательный нектар. Представляет собой быстро впитывающийся смягчающий эмолент, который глубоко увлажняет и питает кожу, ухаживая за ней, оставляет мягкое и шелковистое ощущение после нанесения. Формула на основе активного ингредиента Nectaria Lithops представляет собой водный гель с питательными каплями масла, способный поддерживать увлажнение и комфорт кожи. Левулиновая кислота в части системы консервантов в рецептуре имитирует стратегию пчел, защищающих нектар от микробиологического воздействия.

Все последние разработки Отдела Рецептур Компании Vytrus ориентированы на идею Clean Beauty – Чистая красота - и нацелены на создание косметических концепций устойчивого развития, базирующихся на уважении к людям, их благополучию и окружающей среде.

Nectaria Lithops - клеточный нектар для D-Skin, последняя новинка Vytrus. Это 100% натуральный и веганский косметический ингредиент из стволовых клеток растения Lithops с биофизическим механизмом действия, который стимулирует выработку витамина D непосредственно в коже, полученный благодаря инновационной и устойчивой биотехнологии. Растение, вдохновившее команду Vytrus, обладает оптимальной структурой для поддержания гидратации и осуществления фотосинтеза в условиях экстремальной засухи в его естественной среде обитания, в пустыне.

Рецептура с Nectaria Lithops особенно актуальна в пост-пандемическое время, когда уровень витамина D значительно уменьшился из-за длительного нахождения людей в помещениях и недостатка воздействия солнечного света.

 

Другие награды компании.

Как вы помните, это не первая высокая оценка и признание компании Vytrus в косметической индустрии.

В 2019 году на выставке Cosmetorium Vytrus получил главный приз в категории «Инновационный ингредиент» с активом Olea Vitae™.

В 2020 году in-Cosmetics Global отметил Золотой и Серебряной премиями за Лучший ингредиент новинки компании: Kannabia Sense ™ и Deobiome Noni ™.

 

Будем рады ответить на дополнительные вопросы по Nectaria Lithops и рецептуре-победителю! Обращайтесь к нашим менеджерам за информацией.

 

(*) игра слов «Bee» (пчела) и «Be» (быть), англ., также создает отсылку к известной во всем мире песне The Beatles «Let it be».