Москва: (495) 781-48-55
Санкт-Петербург:   (812) 324-85-40

Loading cart

RU EN

 

АО "НоваКом" продолжает свою деятельность.

Офисные сотрудники работают удаленно; отгрузки со склада производятся в сокращенном режиме с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

По всем вопросам обращайтесь к своему менеджеру, а также, по телефону + 7 495 781 48 55 или электронной почте info@nova-com.ru

 

 

Главная > Новости > XIX Международная научно-практическая конференция «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

XIX Международная научно-практическая конференция «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

20 - 23 октября 2014 года состоялась XIX Международная научно-практическая конференция «Косметическая индустрия: взгляд в будущее», организованная Российской парфюмерно-косметической ассоциацией, при поддержке Национального общества косметических химиков.

В очередной раз конференция объединила более 400 специалистов российских и зарубежных компаний, занимающихся производством, разработкой, дистрибуцией и оценкой качества парфюмерно-косметической продукции и сырья.

В этом году конференция впервые проходила 4 дня, за которые было представлено 58 докладов на актуальные темы: нормативно-правовые изменения в отрасли, новые ингредиенты для косметики и бытовой химии, современные технологии и оценка эффективности продукции, тенденции рынков парфюмерии, косметики и бытовой химии, нейронауки и нейромаркетинг в парфюмерно-косметической отрасли.

В ходе секции «Новое в бытовой химии» выступил представитель компании CPL Aromas  г-н Вильям Гамильтон (William Hamiton) с докладом об икапсулированных отдушках AromaCore.

ЗАО «НоваКом» приняло активное участие в выставочной программе «Инфо-стенд», которая была развернута в фойе конференции и предоставляла отличную возможность встречи с поставщиками и дистрибьюторами сырья и ингредиентов для парфюмерно-косметической продукции на российском рынке. Вместе с нами на стенде работали наши партнеры – представители компаний Lipotec SAU (Испания), Induchem AG (Швейцария), Hydrior AG (Швейцария).
 

Шестой год подряд проводился любимый конкурс производителей косметики «Лучший технолог». Мы горды тем, что совместно с CPL Aromas в очередной раз стали спонсорами конкурса

В состязании – разработке лифтинг-сыворотки для лица - участвовали технологи таких известных компаний, как: ООО Концерн «Калина», ОАО «Аванта», ЗАО «Мирра-М», ОАО «Фаберлик», ООО «СМ «Мишель», ООО «Титан Люкс», ООО «Биолит», ООО «КоролёвФарм», ЗАО «Скинкеа», Московский филиал ООО «Симрайз Рогово», ЗАО «Реалкосметикс», ЗАО «Натуротерапия», ООО «Фитопром», ООО «Тимекс-Про», ООО «Сплат-Косметика», ООО НПО «Сумма Технологий».

Оценка предоставленных изделий проводилась аккредитованными органами по сертификации АНО «Парфюмтест», ООО «НПЦ «КосмоПродТест», кафедрой «Товароведения и товарной экспертизы» РЭУ им. Г. В. Плеханова, членами Национального общества косметических химиков, а так же участниками конференции.

Все конкурсанты получили памятные подарки от генеральных спонсоров и РПКА.

Победителем конкурса стала Елена Исаева, старший технолог-разработчик ООО «Сплат-Косметика». Генеральный директор ЗАО «НоваКом» Н.И. Деменок и менеджер по продажам CPL Aromas г-н Вильям Гамильтон пригласили победительницу на Летний Бал для партнеров и VIP-клиентов CPL Aromas, который состоится в июле 2015 года в Баррингтон-Холле - штаб-квартире компании в Англии.